Bauernhofmetzgerei |
Sie erhalten in unserer Bauernhofmetzgerei Kalb- und Rindfleisch von Tieren aus eigener Zucht. Also auf unserem Bauernhof geboren, gefüttert, in unserer Hofmetzgerei geschlachtet und zerlegt. Mit der hofeigenen Schlachtung entfallen für die Tiere stressige Transporte und die Fleischqualität wird positiv beeinflusst.
reifen sieben Tage im Kühlhaus. Durch den Reifeprozess wird das Fleisch zart und behält
seine Form und Größe beim Braten.
Die Zerlegung findet in unseren modernen Räumen statt. In den beiden
darauf folgenden
Verkaufstagen können Sie das möglichst vorbestellte Fleisch abholen. Frischer geht’s nicht.
Alle Teilstücke eignen sich hervorragend zum Einfrieren.
Auf Wunsch senden, faxen oder Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können wir Ihnen gerne weitere Informationen zu. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. |